0
(0)

Продукты:

Мед-⅟2 от стакана меда;

Сливочное масло (можно заменить на маргарин)-сто грамм;

Яйца-одна штука;

Мука-1⅟4 стакана;

Ванилин-⅟2 чайной ложки;

Сода(питьевая)-⅟2 чайной ложки;

Соль-⅟2 чайной ложки;

Орехи(грецкие)-⅟2 стакана;

Изюм-⅟2 стакана;

Шоколад-200 грамм.

Технология приготовления:

В мед добавляем сливочное масло и растираем вместе с медом. Добавляем ванилин и одно яйцо и взбиваем до белого цвета. Отдельно в муку насыпать соль и добавить соду(питьевую), все хорошо перемешать и добавить к меду с маслом. Измельчить орехи и добавить в приготовленную до этого массу. Натереть шоколад на терке и вместе с изюмом добавить в медовую смесь. Все хорошо перемешать. Противень предварительно смазать маслом и выложить туда смесь. Печь на среднем огне, в течении 10-13 минут. После разрезать на батончики.

Вам так же может быть интересно, как приготовить карамель с шоколадом

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.