Ингредиенты:
Фасоль-1 кг.
Болгарский перец-1 шт.
Мелко нарезанная лукивица-1 шт.
Толченый чеснок-1 долька
Растительное масло-2 столовых ложки
Мед-1/4 стакана
Томатный соус-1/2 стакана
Технология приготовления:
Фасоль отвариваем, затем все тщательно перемешиваем с медом и томатным соусом(кетчупом). Очищаем болгарский перец от сердцевины, добавляем чеснок, лук и обжариваем в растительном масле. Обжаренные овощи смешиваем с фасолью, выложить в посуду и выпекаем на умеренном огне 45 мин. По желанию можно добавить зелень.
Вам так же может быть интересно, как приготовить апельсиновый салат с медом
Свежие комментарии