0
(0)

Ингредиенты:

Фасоль-1 кг.

Болгарский перец-1 шт.

Мелко нарезанная лукивица-1 шт.

Толченый чеснок-1 долька

Растительное масло-2 столовых ложки

Мед-1/4 стакана

Томатный соус-1/2 стакана

Технология приготовления:

Фасоль отвариваем, затем все тщательно перемешиваем с медом и томатным соусом(кетчупом). Очищаем болгарский перец от сердцевины, добавляем чеснок, лук и обжариваем в растительном масле. Обжаренные овощи смешиваем с фасолью, выложить в посуду и выпекаем на умеренном огне 45 мин. По желанию можно добавить зелень.

Вам так же может быть интересно, как приготовить апельсиновый салат с медом

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.