Ингредиенты:
Мед-двести грамм;
Мука-двести пятьдесят грамм;
Яйцо-два шт.;
Желток-один;
Цедра с половины лимона;
Изюм-сто грамм;
Корица-половина чайной ложки;
Молоко-пятьдесят грамм;
Питьевая сода-половина чайной ложки;
Технология приготовления:
Взбиваем до появления пены мед, яйца, и желток. Добавляем предварительно молоке растворенную питьевую соду вместе с мукой. Все тщательно перемешиваем в течении десяти минут добавив лимонную цедру изюм и корицу. Полученную массу раскладываем по глубоким формам и выпекаем в течении одного часа при 180 градусах. Формы предварительно смазать маслом и присыпать мукой. Кекс вынимаем из форм горячим.
Вам так же может быть интересно, как приготовить шоколадный крем
Свежие комментарии