0
(0)

Ингредиенты:

Мед-двести грамм;

Мука-двести пятьдесят грамм;

Яйцо-два шт.;

Желток-один;

Цедра с половины лимона;

Изюм-сто грамм;

Корица-половина чайной ложки;

Молоко-пятьдесят грамм;

Питьевая сода-половина чайной ложки;

Технология приготовления:

Взбиваем до появления пены мед, яйца, и желток. Добавляем предварительно молоке растворенную питьевую соду вместе с мукой. Все тщательно перемешиваем в течении десяти минут добавив лимонную цедру изюм и корицу. Полученную массу раскладываем по глубоким формам и выпекаем в течении одного часа при 180 градусах. Формы предварительно смазать маслом и присыпать мукой. Кекс вынимаем из форм горячим.

Вам так же может быть интересно, как приготовить шоколадный крем

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.