5
(1)

Ингредиенты:

Мед-шесть столовых ложек,

Свиные отбивные-шесть шт.

Лимон-1 шт.

Кетчуп(томатный соус)-один стакан.

Технология приготовления:

Свиные отбивные заливаем кетчупом или томатным соусом, предварительно добавив туда мед, на каждую отбивную кладем дольку лимона. Отправляем в духовой шкаф на один час, ничем не накрывая. Когда блюдо готово, его украшают петрушкой, укропом или другой зеленью по вкусу. Блюдо подавать горячим.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.