0
(0)

Ингредиенты:

Мед -100 гр.

Творог-300 гр.

Сливочное масло -30 гр.

Желток -1 шт.

Ванильный порошок -1.5 — 2 гр.

Изюм — 10 гр.

Молоко -1/2 стакана

Фруктовый нектар — 1 стакан

Технология приготовления:

Фруктовый нектар, молоко, ванильный порошок, желток, сливочное масло, творог, мед взбить на большой скорости в миксере или блендером, довести до образования густой массы. Посыпать сверху изюмом и поставить в холодильник для загустения.

Вам так же может быть интересно, как приготовить : джем из клубники

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.