0
(0)

Ингредиенты :

Мед — сто двадцать грамм;

Творог – триста пятьдесят грамм;

Шоколад – пятьдесят грамм;

Сок моркови – три ложки (столовые);

Молоко – полтора литра;

Грецкие орехи – пятьдесят грамм.

Технология приготовления:

 В мед добавляем шоколад(натертый на терке) и ставят нагреваться на пару. После получения однородной массы добавляем все остальные продукты, оставляем остывать , а далее взбиваем миксером и посыпаем оставшимися орехами.

Вам так же может быть интересно, как приготовить ореховый крем

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.