0
(0)

Взбиваем одно яйцо с разогретым медом, а также с сахаром и желтком, далее добавляем масло растительное, соль, соду, молоко и в конце газированную воду, после всё тщательно перемешиваем. Далее присыпаем муку и замешиваем средней плотности тесто. После накрываем бумажной салфеткой и даем постоять минут тридцать. После того как наше тесто постояло разделяем его на три равные части, раскатываем из каждой пласт толщиной 1/2 см. Далее смазываем тесто начинкой и сворачиваем, после укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Наш рулет выпекаем на среднем огне. В конце остывший рулет присыпают ванилином и сахарной пудрой и после разрезают аккуратно на ломтики толщиной в один см.

Ингредиенты:

— сто двадцать пять грамм меда;

— сто пятьдесят грамм сахарной пудры;

— четыре ст ложки растительного масла;

— одно яйцо;

— один желток;

— щепотка соли;

— 0,5 чайной ложки соды;

— 1/8 литра молока;

— 1/8 литра газированной воды;

— ванилин;

— мука.

Для начинки:

— мармеладки смешанные с измельченными грецкими орехами.

Вам так же может быть интересно: ореховый рулет

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.