Взбиваем одно яйцо с разогретым медом, а также с сахаром и желтком, далее добавляем масло растительное, соль, соду, молоко и в конце газированную воду, после всё тщательно перемешиваем. Далее присыпаем муку и замешиваем средней плотности тесто. После накрываем бумажной салфеткой и даем постоять минут тридцать. После того как наше тесто постояло разделяем его на три равные части, раскатываем из каждой пласт толщиной 1/2 см. Далее смазываем тесто начинкой и сворачиваем, после укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Наш рулет выпекаем на среднем огне. В конце остывший рулет присыпают ванилином и сахарной пудрой и после разрезают аккуратно на ломтики толщиной в один см.
Ингредиенты:
— сто двадцать пять грамм меда;
— сто пятьдесят грамм сахарной пудры;
— четыре ст ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— один желток;
— щепотка соли;
— 0,5 чайной ложки соды;
— 1/8 литра молока;
— 1/8 литра газированной воды;
— ванилин;
— мука.
Для начинки:
— мармеладки смешанные с измельченными грецкими орехами.
Вам так же может быть интересно: ореховый рулет
Свежие комментарии