0
(0)

Ингредиенты:

Мед- сто пятьдесят грамм;

Сливочное масло- двести пятьдесят грамм;

Шоколад- сто грамм;

Корица.

Технология приготовления:

Шоколад вместе с медом доводим до полного растворения на пару. После доведения до жидкого, однородного состояния, снимаем с огня и до полного остывания необходимо помешивать. Далее добавляем корицу и сливочное масло, хорошо перемешиваем и взбиваем до пены. Крем готов.

Вам так же может быть интересно, как приготовить ореховый крем

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.