Холодное кипяченое молоко замешивают с мукой, добавив предварительно в молоко мед, соль и ванилин. Доводим на слабом огне до кипения, не забывая всё время помешивать, далее снимаем с огня и добавляем желтки. Тщательно перемешиваем и соединяем со взбитыми белками. После в заранее подготовленную форму смазанную маслом заливаем содержимое и выпекаем в духовом шкафу двадцать минут. После истечения времени достаем наше суфле из духовки, охлаждаем и присыпаем сахарным песком.
Ингредиенты
— Двести грамм меда;
— двадцать грамм муки;
— один литр молока;
— шесть яиц;
— два порошка ванилина;
— щепотка соли.
Вам так же может быть интересно: Клубнично творожный крем
Свежие комментарии