0
(0)

Холодное кипяченое молоко замешивают с мукой, добавив предварительно в молоко мед, соль и ванилин. Доводим на слабом огне до кипения, не забывая всё время помешивать, далее снимаем с огня и добавляем желтки. Тщательно перемешиваем и соединяем со взбитыми белками. После в заранее подготовленную форму смазанную маслом заливаем содержимое и выпекаем в духовом шкафу двадцать минут. После истечения времени достаем наше суфле из духовки, охлаждаем и присыпаем сахарным песком.

Ингредиенты

— Двести грамм меда;

— двадцать грамм муки;

— один литр молока;

— шесть яиц;

— два порошка ванилина;

— щепотка соли.

Вам так же может быть интересно: Клубнично творожный крем

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.