5
(1)
  1. Главная
  2. /
  3. Медовая кулинария
  4. /
  5. Карамель с шоколадом

Продукты:

Мед-90 грамм;

Масло сливочное-50 грамм;

Шоколад-3 плитки;

Сахарный песок-одна столовая ложка;

Вода-одна столовая ложка;

Грецкие орехи.

Технология приготовления:

Растопить сливочное масло. Далее добавить все остальные продукты, перемешать и кипятить десять минут. Противень смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу на него. После того как масса остынет следует разрезать на кусочки(квадратики) и поверх положить по парочке орехов.

Вам так же может быть интересно, как приготовить конфеты с медом и орехами

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.