0
(0)

Продукты:

Мед-200 грамм;

Сахарная пудра-100 грамм;

Орехи (поджаренные и измельченные)-250 грамм;

Яичные белки-3 штуки;

Ванилин-1 пакетик.

Технология приготовления:

Орехи вместе с медом и одним яичным белком растереть до густого крема. Взять два белка и сахарную пудру и отдельно взбить до твердой пены. Далее добавить к меду с орехами взбитые белки и перемешать. Подготовить противень, смазав маслом и посыпав сверху мукой, а после чайной ложкой выкладываем смесь, которую приготовили ранее, на противень. Печь примерно 30 минут на среднем огне. Пирожные стоит убрать с противня теплыми.

Вам так же может быть интересно, как приготовить медовый пряник с корицей

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.