0
(0)

Масло сливочное смешать с творогом, медом, молоком, желтком, ванилином, фруктовым нектаром и всё содержимое взбить до получения плотного содержимого. По окончанию можно посыпать изюмом.

Ингредиенты:

— мед — сто грамм;

— творог — триста грамм;

— сливочное масло — тридцать грамм;

— один желток;

— 0,5 порошка ванилина;

— изюм — десять грамм;

— 0,5 стакана молока;

— фруктовый нектар — один стакан.

Вступайте в нашу группу в ВК, чтобы не пропускать интересные статьи от нашего сайта и общаться с приятной аудиторией.

Вам так же может быть интересно: Медово ванильное суфле

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.