Продукты:
Мед-⅟2 от стакана меда;
Сливочное масло (можно заменить на маргарин)-сто грамм;
Яйца-одна штука;
Мука-1⅟4 стакана;
Ванилин-⅟2 чайной ложки;
Сода(питьевая)-⅟2 чайной ложки;
Соль-⅟2 чайной ложки;
Орехи(грецкие)-⅟2 стакана;
Изюм-⅟2 стакана;
Шоколад-200 грамм.
Технология приготовления:
В мед добавляем сливочное масло и растираем вместе с медом. Добавляем ванилин и одно яйцо и взбиваем до белого цвета. Отдельно в муку насыпать соль и добавить соду(питьевую), все хорошо перемешать и добавить к меду с маслом. Измельчить орехи и добавить в приготовленную до этого массу. Натереть шоколад на терке и вместе с изюмом добавить в медовую смесь. Все хорошо перемешать. Противень предварительно смазать маслом и выложить туда смесь. Печь на среднем огне, в течении 10-13 минут. После разрезать на батончики.
Вам так же может быть интересно, как приготовить карамель с шоколадом