Яйца взбиваем с медом и сахаром с добавлением лимонной цедры до появления пены. Далее примешиваем грецкие измельченные орехи с манной крупой. После заливаем в глубокий противень всю массу, предварительно застланный бумагой и смазанный маслом. Выпекать следует до золотистого цвета. После выпекания выкладываем наш рулет на влажную и чистую салфетку. Далее аккуратно удаляем бумагу и сворачиваем вместе с салфеткой наш ароматный пласт. Даем немного постоять, остыть, где-то около одной минуты, после разворачиваем и удаляем салфетку, в конце смазываем заранее заготовленным ореховым кремом, далее снова сворачиваем. По желанию возможно украсить орехами или фруктами.
Ингредиенты:
— две ст. ложки меда;
— три яйца;
— сто грамм манной крупы;
— сто грамм грецких орехов;
— пятьдесят грамм сахара;
— лимонной цедры по вкусу.